Шкафы для копчения своими руками


Все копчености могут храниться довольно длительное время — до 10 месяцев. Для обработки нужна только коптильня, которую обычно изготавливают самостоятельно.

Универсальные камеры традиционного и электростатического копчения

Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение. Как выставляешь температуру, если плитка находится в коптильне?

Значительно расширить рацион семьи качественными продуктами вы сможете, построив на приусадебном участке стационарную или переносную коптильню. Перед началом работ желательно тщательно проанализировать свои возможности, уровень мастерства и изучить материалы о том, как сделать коптильню своими руками быстро и качественно. Содержание этой статьи Делаем коптильню холодного копчения Мастерим коптильню горячего копчения Пошаговая инструкция Как сделать коптильню горячего копчения своими руками, видео: Фотографии коптилен: Интересная информация о различных видах коптильни Коптильня-ведро. Коптильня из нержавейки.

В связи с нестабильным курсом мировых валют актуальные цены на товар могут отличаться от указанных на сайте. Коптильный шкаф «Golden-Smoker» предназначен для холодного и горячего копчения в домашних условиях любых продуктов: рыбы, мяса, овощей, грибов, сыра. Шкаф изготовлен из пищевой нержавеющей стали и полностью безопасен для приготовления копченых продуктов. Утеплитель дает возможность всесезонно работать в коптильном шкафу. Герметичность обеспечивается контурным уплотнением и термостойким герметиком. Температура контролируется при помощи высокоточного электронного термометра.

Похожие статьи