Инкубация индюшиных яиц в домашних условиях


Инкубация индюков

Новое Создать материал Я-фермер. Новости сельского хозяйства.

Инкубация индюшиных яиц - все тонкости выведения здоровых индюшат

С появлением домашних инкубаторов, инкубация стала более простым и эффективным способом получения молодняка, чем использования несушек. Особенно это касается индюшат, выведение которые имеет свои особенности. Как происходит закладка индюшиных яиц, и какие условия необходимы для выведения птенцов, узнайте из данной статьи. Инкубация яиц у индюшек длится 4 недели. В течение этого времени их необходимо каждые 4 дня переворачивать.

Выведение индюшат в домашнем инкубаторе
Инкубация индюшиных яиц: пошаговая инструкция процесса и советы начинающим фермерам
Условия для выращивания индюшат в инкубаторе
Инкубация индюшиных яиц в домашних условиях
Инкубация индюшиных яиц
Инкубация индюшиных яиц в домашних условиях
Инкубация индюшиных яиц
Инкубация индюшиных яиц в инкубаторе – режим и таблица
Производство оборудования для инкубации всех видов яиц - Торговая марка БЕСТ
Как самостоятельно провести инкубацию индюшиных яиц
Все о выводе индюшат в инкубаторе

Фермеры нередко практикуют выведение индюков в инкубаторе, если есть индюшка-наседка. Причина в том, что она своим весом давит яйца. Инкубация индюшиных яиц требует соблюдения определенных правил. Вывод индюшат в инкубаторе в домашних условиях не требует особых усилий. Успех напрямую зависит от того, насколько правильно были отобраны яички и как они хранились до того, как были помещены в инкубатор.

Инкубация в домашних условиях
Отбор и хранение
Процесс инкубации
Подготовка яиц к инкубации
Особенности инкубации индюшиных яиц
Этапы и режимы инкубации индюшиных яиц в домашних условиях
Подготовка к инкубации
Запчасти и комплектующие для оборудования Бест
Выбор инкубатора
Как правильно выбрать яйца для инкубации?
Дефекты яиц и их причины
Сроки и условия для инкубации
Инкубация индюшиных яиц в домашних условиях
Выбор материала для инкубации
Выбор и хранение яиц

Яйца индеек отличаются от куриных продолжительностью инкубационного периода и рядом других качеств, поэтому и технология их инкубации имеет некоторые особенности. Для вывода индюшат из яиц требуется в среднем 28 суток. В зависимости от породы вес индюшиных яиц составляет для легких пород , для тяжелых г.

Похожие статьи