Лучшие смартфоны с камерой, как у iPhone

Если вы покупаете Айфон потому, что любите подход Apple к дизайну и логике управления системы, вы всё правильно делаете и этот текст не для вас. А вот если вы полагаете, что Apple всегда выпускает смартфоны с лучшей камерой за свои деньги, приготовьтесь удивляться и негодовать.

Айфоны, конечно, не «богоподобная» техника, какими их себе представляют фанаты Apple, но есть особенности, которые можно найти только в iPhone. Например, найти на Android что-нибудь с хорошей камерой и 4 дюймами дисплея невозможно в принципе. И даже для 4.7-дюймового iPhone по-настоящему компактных замен уже давно не выпускают.

Можно, конечно, выкрутиться и заявить, что есть в природе японские смартфоны-раритеты наподобие Sharp, но будем реалистами — почти никому не нужны приключения и попытки заказать «отвязанный» от оператора японский мобильник, чтобы потом поиметь проблем с его перепрошивкой, не найти чехлы и выкинуть смартфон после первой же поломки. Потому как ни аккумуляторов, ни экранов на территории РФ для него не продают.

С учётом всего вышесказанного, сегодня мы «пляшем» от всего многообразия, которое нам предлагают официальная розница + китайские магазины во главе с Aliexpress.

От любви с первого взгляда есть лекарство — взглянуть во второй раз. И чаще всего предметы обожания вас разочаруют. Шедевральные, как казалось в детстве, фильмы, кажутся наивными и идиотскими, на модную одежду старых лет стыдно смотреть, а от музыки-«попсы» прошлых лет тошнит ещё до того, как вы услышите припев. Что уж тогда говорить про старые мобильники?

А с ними всё не так уж плохо, как можно было бы предполагать с высоты 2018 года. Например, последний из жизнеспособных Айфонов, который доживает свой век на руках у экономных россиян, iPhone 5s, сейчас продают за 10-12 тысяч. И, вы будете смеяться, пятилетний флагман Apple по-прежнему фотографирует лучше, чем большинство смартфонов за эти же деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *